Влияние магнитных бурь?..
Бури нам на Землю шлёт.
Ветром солнечным подует.
Спать ночами не даёт.
Может, это - наваждение?
Ведь не видно этих бурь!
А людское заблуждение
порождает в душах дурь!
И всему виной - незнание
высшей сути бытия!
Ведь и счастье, и страдание
души страждущих таят!
..............................................
Всё сокрыто в наших душах!
Вся Вселенная и то,
что способно мир разрушить,
превратив его в Ничто!!!
Свидетельство о публикации №121110201676