Позабыта, любовью унижена

Запуталось солнце в ресницах твоих,
В ладонях ладони и мир на двоих,
В глазах твоих небо, в улыбке рассвет,
На нашу, похожей любви, больше нет.

Позабыта, любовью унижена.

Она плакала... Сквозь ресницы,
Сквозь подушку, потекшую тушь,
Поцелуи... забытые лица
И Луну в отражении луж.

Отрицает сердце разбитое
Эту горькую правду и ложь,
Чашу бед, до конца не испитую...
Любишь? Нет? Не любишь? Ну что ж...

Что же делать девчонке обиженной?
Ведь еще далеко до утра...
Позабыта, любовью унижена.
Между гранями зла и добра.

Мысли демоном чёрным бесятся,
Прогоняя целительный сон:
Наглотаться чего-то? Повеситься?..
Или просто - шагнуть за балкон?..

Лужа высохнет та, что накрапало,
В ней утонет вся боль от обид,
Она слезами просто плакала,
Душою плакала на взрыд...

Стихи, 2007 год.


Рецензии