Звезда

Если гаснет звезда, мы не знаем о том, что большая беда вдруг пришла в чей-то дом. Так бывает у всех. Так бывает всегда. Это вовсе не грех – умирает звезда, и пытаясь блеснуть – хоть последний разок! – завершает свой путь среди звёздных дорог. Пусть она далеко прекратила свой бег: через сотни веков, миллионы парсек. Как трагичен сюжет на излёте пути! Пусть звезды уже нет – но её свет летит; пусть её уже нет, но она ещё шлёт свой последний привет, завершая полёт…


Рецензии
Ты - Поэт, Дима. Очень классный.
Хорошо, что я не завистлива...)
Наоборот - радуюсь и восхищаюсь. Правда.

Таня Станчиц   02.11.2021 17:03     Заявить о нарушении
Ох, кто бы говорил... У меня-то стихи идут от головы, а у тебя - от сердца.

Федорович Дмитрий   02.11.2021 19:24   Заявить о нарушении