Ты разбудил меня...

Ты разбудил меня, а я и рада,
Ведь так скучаю по тебе, родной,
Общение с тобою очень надо,
Ты муж мой, ты единственный, ты мой!

Я отдаю тебе любовь, всю нежность,
И так хочу, чтоб насладился всласть,
Всю страсть несу, она сильнее прежней,
Не пожалею для тебя всех ласк!..

Смотрю в глаза, моё в них отраженье,
Я там, внутри тебя зажгла огонь,
Я по лицу читаю наслажденье...
Преодолел своей любовью бронь!

Я чувствую себя бутоном розы,
Которому хозяин только ты,
Не представляю нашу жизнь я порознь,
Благодарю я Бога за мечты!

Какое счастье быть в любви взаимной,
Желания её так наполняют нас...
Меня ты сделал женщиной счастливой,
Благодарю, не надо слов сейчас!
                02.11.2021.


Рецензии