Был опыт

Был опыт у меня во временном потоке,
сдвигалась я во глубину неведомых веков,
мгновение, я гляжу в бушующее море,
и отсвет фонаря в протянутой руке...
осталась в памяти та яркая картинка
о жизни в той неведомой стране,
а в глубине незримая грустинка,
свила в потоке сердце мне...


Рецензии