Встал и включил, смотрю, читают,

 А,вот мои надежды тают.
 На улице туман,палатку
 На плот,сейчас зарядку

  В тепле частями покручу
  На улице туман,хочу
  Успеть проверить всё до снега
  И,перевозчик,был и не был.

 Арик 02.11.2021г.


Рецензии