ПЪРО - НИ ИК - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ НА Аа!!!... -      (ТЪРУ УД)

   -  ИС ТИ ИН НО ОО -  ПЪРО - НИ ИК - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... - ДА Аа - ТЪРУ Уу ДЪНО ОО - ОО НО ОО!!!... -

Ии иИ - ИЕ ЕС ТЬ - НИ Ии ТИ(И)...             (ИЕ = Ии иИ - ЕС ТЬ)

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -        (ВЕ ЕНИ)

ОО НЪ - ПЪРО НИ ИК!!!... - ОО НЪ - ПЪРО ОС ТО ОР!!!...       (ПЪРО - НИ ИК - НО ОО)

   -  ПО ЛЁ ЁТ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ - БО ОЛЬ ШО ОО Ее - ОК НО ОО!!!... -    (КО О М О ОК) +  (КО О Н О ОК)   =    (Т ОО Н ОО ОМ)     (НО ОО Т ОО ОН)
      ОО

ООНЪ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!...    (ТЪРУ)    (УД - НО ОО)

   -  РУ КА Аа - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(ТЪРУ) - Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -      (СЪ - ТЪРУ -)

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРУ НА Аа - ЗА Аа - ДЪРО - ЖА Аа - ЛА Аа!!!... - СЪМЕ ЯСЬ!!!... -    (НА Аа)

ЯС НО ОО - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!... - МЕ ЕЛЬ КЪНУ Уу ЛИ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!...
   
   -  Яя - РА АС КЪРЫ ЫЛ - ОК НО ОО!!!... - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... - ВЪ - ТИ Ии ШИ Ии НЕ Ее!!!... -         (КО ОМ - КО ОО МЪ)

      НЕ


Рецензии