Ты Ангел моей судьбы

Ты даже не можешь представить,
Как сильно тебя я люблю...
Как нежное ясное солнышко,
Как в ранний час жизни зарю.


Как первый листочек весенний,
Как первый весенний цветок,
Рождённые после морозов
В природой положенный срок.


Как первый весенний лучик,
Согревший нас после зимы...
Тебя я всем сердцем люблю
За скромную нежность души.


Тебя я люблю, как самый
Первый пушистый снежок,
Что тихо на землю спускается,
Опять же, в положенный срок.


Как чистое царство полей,
Как сказочность дивной поры...
Вот так и тебя я люблю
За искренность детской любви.


Тебя всей душой я люблю,
Как радость осенней поры,
В которую я влюблена
За данные ею дары.


За золото дивного шёлка,
За яркость её волшебства...
За тишину звенящую,
Что ей природой дана.


Тебя я всем сердцем люблю,
Как летней поры красоту...
Как лёгкую нежность её,
Как долгого дня простоту.


В тебе тепло летней поры,
Её ароматы и нежность...
В тебе её лёгкость и свет
И долгих дней безмятежность.


Тебя я люблю, как жизнь,
Ведь ты - её продолжение...
Ты - Ангел моей судьбы,
Лучшее Бога творение!


Запомни, родной, навсегда,
Ты помни, не забывай -
Я просто тебя люблю,
Как жизнь подаривший мне май.


Тебя я люблю лишь за то,
Что ты есть в моей судьбе...
За это спасибо Богу,
Спасибо, родной мой, тебе!

Татьяна Добрая


Рецензии