Люблю, люблю тебя...
Люблю осознанно, особенно, в час-пик
Я всё готов отдать за этот краткий миг
Я обожаю городскую давку, спешку, суету и толкотню
Все эти гонки говорящих насекомых, тараканьи
И крысиные бега, всю эту муравьиную возню
Эге-гей !
Большая, мощная химера !
Ты - злая, колдовская сила !
Здесь мы и проживем свой век, от колыбели до могилы
Тут перемешаны цвета, понятия, привычки и народы
И что с того, что место это гиблое ?
И в муках корчится природа ?
Властители-правители !
Вы обеспечьте нам уют, комфорт и связь,
Как было выше сказано - от колыбели до могилы
Чтоб было здесь, в земном аду, тепло, светло
И чтобы нам не скучно было !
Свидетельство о публикации №121110201555