Белая ночь. 552

Вид безупречен,
Хранимый творением,
В массе высот,
Бесконечного времени.
Сущность идей,
Воплощённая в мыслях,
Дарит поток,
Осветлённых событий.

Даль нам видна,
На просторах безмерных.
Сказочный путь,
В маршруте Вселенной,
Через, пространства,
Света большого,
В дивных объятиях,
Вечной основы.

Есть волшебство,
Уникальных видений,
В крае земном,
Среди, измерений.
Видимость красит,
Небесные своды,
Благостной прелестью,
Света ночного.

        02.11.21


Рецензии