Два сердца...

Надёжность. Спокойствие. Сказка.
Большая забота. Любовь.
Вот к счастью предлог и подсказка.
Когда он к ответу готов.
Услышано разумом вновь...
Два сердца:одно откровенье
Откройте страницу мгновенья.


Рецензии