Просто хочется спать как якорю
Как продолжение реальности лежа,
и-в био часах лишь набат в перезвон,
И вялые мышцы и дряблая кожа...
Рассеянным взглядом как у птенца
Что из гнезда выпадает на площадь
В поисках сна - при губить бы винца
Но даже покрепче - не легче, не проще...
-Если явно не спится во сне. .........
-Или сон слишком явный на деле,.....
......Как следы от бредовых побед~
...На тату в заколдованном теле.......
-Спать тоже нужно уметь,,,
И хоть- на чуть чуть, - отключаться,
-Спать важно- очень хотеть,,,
Чтоб - хотелось потом просыпаться........................
Сперва это просто был слив на проскок,
И как нарушение не каждый заметит,
Но так постепенно сокращается срок
Для восстановления, -сил долголетия
... Если хочется спать но не можется
... И барханы в глазах -каракум-
...пусть Бессонница осторожено
... По наитию, и - наобум............
... Перейдет - от Якова к всякому
... А от - всякого - пропадет......
... Просто хочется спать как якорю
... В тишине, в глубине толщи вод...
... 02.11.2021...
Свидетельство о публикации №121110201478