Ритуальный мы...

Спасибо камень ритуальный..
За неожиданный сюрприз..
И этот выбор актуальный.
Высокой Истины каприз.
Любви немое отраженье.
И послесловие весны..
Она красива в наважденье
И судьбы в полдень сплетены.


Рецензии