Кажется унылою погода
Падает подсохшая листва.
Осень разодела все дороги
В красно-золотые кружева.
И летят последние листочки
В воздухе ноябрьском кружась.
Пишет осень торопливо строчки
Из обрывков красно-желтых фраз.
Свидетельство о публикации №121110201452