Вам с утра от меня!

Доброго утра, друг!
Здорово что ты проснулся раньше солнца!
А оно  ещё не закончило свой круг.

Давай подождём, встретим вместе рассвет,
Лучшего момента в целом свете нет.

Мы сидим рядом, смотрим в окно,
Ожидаем чуда, почти как в кино.
А может махнуть на эти чудеса?
Скорее на луг, в поле, в горы,
Или на крышу дома!
Да! Волнительный миг-
Там рождается заря!

Солнце! Здравствуй Солнце!
Завались на небосвод!
Друг, как ты думаешь,
Как сегодня день пойдёт?

Ничего что местами хмуро, дождь, у кого то снег.
А у нас Солнце и небо голубое,
Передаём всем лучистый привет!

С добрым утром, родные!
Я сегодня не одна!
Мы с другом зашли к вам,
Как у вас дела?
Как настроение? Какие виды на подаренный выходной?
Кто хочет устроить встречу
С дальней или близкой роднёй?

Дня нам чудесного, замечательного всем дня!
А мы разбегаемся с другом,
У каждого свои дела.

Как же здорово вместе новый день начинать!
Стишки вам отправлять и кофе запивать!
(С бу-лоч-кой)))))


Рецензии