Четвёртый поворот

               Камиле Валиевой с восхищением
Суметь бы также, как она:
Прыжок в четыре оборота,
Испить до самого до дна
То ощущение полёта,
Когда, и ужас, и восторг,
Когда не знаешь, что случится,
И сам с собой ведёшь свой торг,
Решиться, или не решиться...
Иль может, чуть недокрутить
И дать позорную слабинку,
Рекорды ведь не всем вершить,
Быть может, спрятаться в глубинку,
В трусливый мрак своей души,
Пусть после смерти не помянут,
Пусть славы ты себя лишишь,
В сетях не вспомнят твой аккаунт...
Как неизвестность нас гнетёт,
Извечный твой вопрос и древний:
Пойти на главный поворот... ?!
Но сколько страха и мучений
А в этой девочке чуднОй,
Увидел женщин моих лица,
Но вспомнились слова одной,
Что надо всё-таки решиться
    02.11.2021. Леонид Резников


Рецензии