Я уже не бегу за трамваем...
И вообще никуда не бегу.
Тормознулась,но всё успеваю.
По-другому уже не могу.
Всё спокойно,размеренно,плавно.
Будто кто-то сказал-"Не спеши,
Ты всегда и везде всё успеешь,
А пока посиди здесь в тиши.
Отдыхай от забега крутого.
Часть большая уже прожита.
Наслаждайся по жизни свободой.
Пусть уйдут суета,маета...
Принимай всё сейчас ты как данность-
Ну этап этот в жизни такой.
Теперь это твоя реальность,
Дальше может быть и другой."
Свидетельство о публикации №121110201425