Зовёшь..

В страну любви меня зовёшь..
Добавив краски ощущений
И повторять не устаёшь.
О главной тайне отношений.
Я благодарен и польщен.
И поддаюсь на Откровенья..
И новой тайной покрещен..
Не Открывая ударенья.


Рецензии