Рассвет. 113
Звёзды были, чуть поближе,
Прикасаясь из высот,
К атмосфере золотой.
Умножало время многое,
В невесомости особой,
Солнечное диво,
Самое красивое.
Золотились облака,
Превращая свет в краях,
В обстановку новую,
Сказочной природы.
Было, очень хорошо,
Где, присутствовал огонь,
Возрождаясь на Востоке,
Где, Сияло Солнце снова.
02.11.21
Свидетельство о публикации №121110200140