О самом сокровенном

О самом сокровенном мы молчим..
У каждого из нас свои потемки..
Надежды нераскрытве в ночи
Порою составляют список ёмкий.
И копятся они наверняка..
Вот только где
Не каждому известно..
Событий многоликая река
Пробьется на Просторы интересно..


Рецензии