Ожидания..
Если ты не готов отдавать.
Подступая к мечте осторожно.
Не торопимся дверь открывать.
Ожиданья оправдывать сложно
Если взгляды и цели внахлест..
Принимая условия роста.
Контролирует чувства и рост..
Свидетельство о публикации №121110201343
С благодарностью, Марина
Марина Шумина 24.06.2023 14:18 Заявить о нарушении