То сон как жизнь, то жизнь как сон 4
"ху из ху". Вокруг здания какие-то провинциальные декорации, жалкие хрущобы, если сфотографировать - это ни разу не Москва. Но сие никого особо не колышет.
Как в РФ-реале ! Ничего, никого ! Ладно, летим в США. Переход довольно резкий, но это же сон. Пакуем багаж, обшиваем его досками, щитами, даже лестницу хотели пришпандорить. Долго чесал репу - как я буду проходить досмотр, если мой багаж находится в общем конструкте. Наконец не выдержал, кое-как вытащил оттуда свой пакет и пулей на контроль. Оттуда меня отправили в офис, где сидят добродушные афро-негритосы, популярно объяснили куда и к какому "инспектору по отлету" мне надо обратиться. Показываю ему свой айди, говорю с ним по-английски, всё ок. Невероятно спокоен внешне , на инспектора это производит должное впечатление. Он забирает мой багаж и дает мне посадочный. Я не ухожу и объясняю, что в пакете остался лопатник и все мои документы. Слово "wallet"(лопатник) вспоминается и произносится мной почти без запинки, сам удивляюсь своей англо-активности во сне. Почти осознанный сон, выпуклость невероятная.
Свидетельство о публикации №121110201324