В каждой роли...
И красный цвет преобладал.
И клятва верности Звучала.
И замолкал в порыве зал..
Вся церемония по-плану
И окольцована судьба.
Твои слова бальзам на рану..
И я доверился любя.
Сегодня брак и свадьба
В прошлом..
И ты уже мне не жена..
И в этом мире суматошном
Другая радует страна..
Но я порой сентиментален.
Моменты лучшие храню.
И в каждом выводе реален.
И в каждой роли мир люблю.
Свидетельство о публикации №121110201319