в туннель спиралей

чем тяжелее
тем светлее
ночь
дня
и горе
без ума

заветы
кундеры
милее
роднее
ты
и высь
меня
стремится
продержаться
злее
на сны
добра

свобод
тюрьма

явь
в закромах
не может
скрытничать
белее
и чёрный
классикой
стрелять

игра

начал
кончин

аллея
в туннель
спиралей
забавлять

крадётся
старость
удивлять
и обновлять


Рецензии