Я скучаю
По родным своим местам.
Моим кроям, где я тогда ходила.
Как я скучаю.
По забытым тем словам.
Когда мне Боги говорили.
Как я скучаю.
По своей той чистоте.
Моя Душа была токая чиста.
Как я скучаю.
О родных, своих сейчас.
Они ведь ждут меня.
И будет все там тихо.
Как я скучаю.
Вспомнить хочется сейчас.
Лишь только в сердце что то
стукнет и отпустит.
Все вспомнить только хочется сейчас.
И время пролетит так не заметно.
Свидетельство о публикации №121110201283