Мы ищем долго выходы

Массовые чистки начались
И прекратились,
Расстрелы тоже были,
Но когда?
В стране многострадальной прекратиться,
То что началось и не при нас.

Мне видится что мы такие были,
Мне видится что мы такие есть,
Когда страна посажена на иглы,
Мы ищем долго выходы из этого,
Что есть...


Рецензии