Проказник..

Кубань. Посёлок. Электричка...
Транзитный город Краснодар..
Столицы впали в перекличку..
Родство :проклятие и дар...
Уютный дом. Весёлый праздник.
Поля и улицы вразброс.
И экзотический проказник
До острой шутки не дорос.


Рецензии