Друзья

Быстро липа облетела,
Лужи в серебре,
И деревня опустела,
Осень на дворе.
За деревней, где бараки,
Где костры мы жгли,
Деревенские собаки
Свой приют нашли.
Хозяева разбежались,
В городах семья,
И бездомными остались
Бывшие друзья.
Поздний вечер, в небе звёзды,
Скопище огней.
Потерять друзей так просто,
Обрести трудней.


Рецензии