Одну

Я женился.. Я выбрал одну..
И теперь постигаю науки..
Новый день посетил седину...
И упал Ожиданием в руки.
По-дороге ведущей в туман
Мир фантазии неописуем..
Начинается праздник ума..
И решенья как карты тасуем.


Рецензии