Маяк

Маяк живет в противоборстве
стихиям моря и ветрам,
его снести пытались волны,
но он стоял на страх врагам..
Он всем светил сквозь шторм и бури,
и продолжал вести суда,
туда где гавань, безопасность,
где есть спокойствие судам...
Маяк стоял наперекор стихиям,
его фонарь светил сквозь бури рев,
и я в нем вижу знак миссии,
чтоб путь давать судам без катастроф...


Рецензии