Загадка 477

Оно горит, слепя и обжигая,
Неся любовь и преданность с собой,
На грубость и лукавство не взирая,
Доверчиво любому и любой.

Пришли в загадку эти строчки
Из глубины минувших лет.
Не буду всё читать до точки.
 - Скажи. О чём писал поэт?
(отгадка из 6букв) 13.09.2021г.


Рецензии