Консервы с гуманятиной
Сказано про то без счёта.
Но... какой-то, видно, бес
В них вселился из болота -
Мхом покрылись, просто жуть!
Так в марксизме закоснели,
Что рискни лишь пыль смахнуть -
Выть начнут о беспределе.
Либералы - тоже врозь
Вроде бы со всякой старью,
Но лишь новизны подбрось -
Вмиг кондовой вспыхнут ярью.
Русский Марш - и тот в дерьме
Разных, но шаблонов всё же.
Потому - в отстойной тьме,
Как ни рвётся вон из кожи.
Что уж там упоминать
Монархистов беспросветных,
Прущих в детский сад опять
От "безумий всепланетных"...
Консерваторы кругом -
Если новое вдруг что-то,
То уж или ни о чём,
Или полная мерзота.
Ночь темна, как никогда...
Значит, близок час Рассвета!
И уж он-то навсегда -
Ибо плод Натур-Завета!
Кто с Природой заодно,
Тот не знает мха и блуда!
В ком Развитие умно -
Тот сильней любого "Чуда"!
Коммунисты против консерватизма, но сами тоже консерваторы - как и все, кроме развитеистов https://evolution-march.livejournal.com/2113080.html
Свидетельство о публикации №121110201185