Люди считают, что время проходит

Люди считают, что время проходит,
время считает , что люди уходят...
Люди песчинками тают в часах,
сущности взвешиваются на весах...
Время в пространстве торит свою суть,
людям за грань эту не заглянуть...
И в заблужденьях своих от сознанья,
люди блуждают во времени тайнах...
Думают , всё понимают про время,
а он пожирает в них свое семя,
и вот остается песчинка в сосуде,
мгновение жизни и ты среди судей...
И в этом пространстве судилища жизни,
время проматывает твою хронику жизни,
и ты за мгновенья увидишь все то,
как прожил в накале свое бытиё...
И ты наблюдаешь жизнь со стороны,
огрехи всей жизни там ясно видны,
но времени нет на их исправленья,
и это уходит на воплощенье,
тебя в другой жизни, в другой инкарнации,
где память уйдет из восприятия,
и снова с чистейшим сознаньем ребенка,
начнешь свою жизнь с детских пеленок,
и жизнь развернется новым фракталом,
и новых ошибок свершишь ты навалом,
и снова по кругу сансара промчится,
зацепит тебя круговертью событий,
так взаимосвязью событий безвременность,
пространство и время ткут событийность...


Рецензии