Окончательный хэппиэнд

эпилог из " Диалоги о вечном "

 - Деньги...деньги - не проблема ! , -  отчётливо произнёс жуткий космический монстр Х.З. - Чего ? Главный земной богатейка Зорг был не просто удивлён этим откровением. Он был потрясён до глубины глубин своих коммерческих снов.
- Как так ? Деньги, это же деньги ? Основа основ ! И вдруг - "они не проблема", а что же тогда проблема ? Нет, тут явно что-то не так. Надо уметь читать между строк. А-а-а...Неужто ? Неужто грядёт кирдык всей мировой рыночной экономике ? Всей нашей коммерческой системе ? Точно ! А раз так - то к этому надобно подготовиться.
И весть эта славная мухой разнеслась по всей голубой планете. А рыжая красотка Лилу поплакала, поплакала... И над горькой судьбой земли русской, и не только русской. И над суровой долей всех земных человечиков. Поплакала-поплакала...
Да и отдалась лысому Брюсу В., последнему кино-герою. Вся. Вся как есть, без остатка. И с тех пор стали они славно , анти-кредитно-ипотечно , жить-поживать.
И трудовую копеечку для счастья местных и мировых паразитов не стали наживать!
О, как.
Быват-то.
Соколики вы, мои, ясные.


Рецензии