Икона Божией Матери Спорительница хлебов

Великий старец Оптинский Амвросий,
Сестер Казанских очень полюбил,
Им говорил: - Пречистая не бросит!
Икону написать благословил.

Небесная Царица восседает,
Внизу лежат плоды трудов земных,
Сей урожай Она благословляет,
Плоды молитв и чаяний людских.

"Помощницей вам будет Матерь Божья,
Насущный хлеб вам будет подавать,
И на благом пути, и в бездорожье,
Вас будет от напастей укрывать!".


Рецензии