скажи мне, кто из них
Не та ль ,что слева...
...-нет...не та...
гранат на хрустале разломлен...
в саду - гроза...
и кружит голову прогретый воздух
среди малин...
и веселит нырнув под ворот
грозы прилив...
...- а эти двое...кто из них Lermont,
тот что печален...
...- да...печален...
Неслышно ходит во саду
Зимы начало...
Незримо пишется судеб иных
Либретто...
И тёмный дуб и человек
Под властью этой...
Свидетельство о публикации №121110201169