Мамочке

Какие тёплые ладошки,
Морщинки милые у лба.
Зовёт меня на завтрак утром,
Старушка милая моя.
Украдкой поцелует тихо,
Пока мой сон хранит Господь.
Люблю тебя моя родная.
Ведь ближе нет тебя, родней.
Хочу чтоб ты была счастлива,
Ты гордость для души моей.


Рецензии