Как неожиданно играет мир вокруг

Как неожиданно играет мир вокруг,
когда сменяем ракурс восприятья,
и этот опыт нашего принятья,
другими чувствами наполнит мира круг...
Так новой красотою мир заблещет,
и то, что ты обыденным считал,
вдруг приоткроется тебе иною гранью,
ты ощутишь, что мир волшебным стал...


Рецензии