Мы смотрим на Солнце

Мы смотрим на Солнце,
и ему отдаем,
то что в мире энергий
нашей жизнью зовем...
Мы со всей благодарностью
дарим Солнцу любовь,
а взамен наше Солнце
дарит силу нам вновь...
Если все миллиарды
вознесут очи вверх,
то зажгутся планеты,
как Звезды для всех...
Мы не знаем всей мощи,
наших внутренних сил,
но просим о помощи,
у всех звездных светил...
Кто зажег наше Солнце,
как портал в центр миров,
мы все видим светило,
звездно-матричных снов...
Отраженье показывают
все зеркала,
исключений не будет,
наша жизнь здесь Игра...
Все не то, что мы думаем,
все не так, как мы зрим,
словно мир- лента Мебиуса,
что скользит сквозь эфир...


Рецензии