И снова паровоз

И снова паровоз,
И снова стук колес
Поют чего-то мне
В железной колее.

Качается вагон,
Колеблясь мерно он
Везёт меня туда,
Где жду меня дела.

Вот сделаю дела,
Расставив на места,
Куплю подарки я
В родные мне края.

И сяду в паровоз,
Чтобы домой он вёз
Качая мой вагон
Под мерный стучный звон.


Рецензии