И не надейся

Ты конечно красивая баба,
И характер мне твой очень нра!
У меня даже встал не слабо,
Но скажу я: "Тебе пора!"

Не надейся на яркую ночку!
Завтра встретимся, милая, вновь!
Торопиться не нужно. Точка!
Или ты не веришь в любовь?

Если не ясно, то рифму мою
Запомни в концовке все же:
На первом свидании я не даю!
И на втором тоже!

29.10.2021


Рецензии