Даль туманная

Заплутала в трёх соснах, как ни странно я…
Испугалась даже вдруг на мгновение…
Помнишь, как нас обняла даль туманная
И послала целый сонм вдохновения,

Как кружилась эта марь несусветная
И за сердце через грудь меня трогала…
И дышало счастьем время рассветное,
И качалось небо полночи около…

Льются воды речки цвета молочного.
Блещут слёзы, как кристалл безупречные…
Нам туман плеснул в любовь непорочного,
Разбавляя струи звёздные… млечные…


Рецензии