И в этой общей суете

И в этой общей суете
Спешу найти тебя в себе,
Понять всю сущность бытия -
Где ж все же ты, а где же я?

И разобраться в тех сомнениях,
Найти причину и ответ,
Чтобы пройти без сожаления,
Там, где дороги ещё нет.


Рецензии