Презентация

Вот любят те, кому за двадцать,
Приняв заранее на грудь,
Так до поэта до...ться:
"Ну прочитай нам что-нибудь!"

Ну что же! Стих вам презентую!
Я парень хоть куда! Рубаха!
И посылаю вас всех к ..ю!
А если быть точнее - н...й!

14.10.2021


Рецензии