Грусть озерная

Царит повсюду грусть озерная,
Дождями вторит осень ей.
Но, красота сия бесспорная,
Для сердца нет ее милей.

И в зяби облака купаются,
И лес таинственный молчит.
И, в стаи птицы собираются,
И в даль пернатый клин летит.

И, воздух переполнен прелостью,
И замирает желтый лист.
Ноябрь, а значит осень в зрелости,
Надеюсь мне грехи простит…

ноябрь 2021


Рецензии