Озябшая любовь

Любовь моя слегка озябла,
Тепла ведь не было давно.
Душа моя грустить устала,
С печалью в общем заодно.

Осенние мои желания,
Созвучны в чем-то ноябрю.
Он в прошлые зовет свидания,
Согласные календарю.

Осень-пора разлук с любимыми,
Дождливых дней «полна сума».
Родными и не повторимыми,
Которые свели с ума…

Неисполнимые желания,
Когда Природа ждет снегов.
И сердце полно сострадания,
Им поделиться я готов…

ноябрь 2021


Рецензии
Мне любопытно, Вы из каких соображений препинаки расставляете?

Лариса Дудина   02.11.2021 05:45     Заявить о нарушении
Из чувства сострадания к непонимающим...

Сергей Русс   02.11.2021 11:29   Заявить о нарушении