Империя Духа Россия

В смутные, тупиковые времена, из разных щелей выползают на свет Божий тараканы, мыши, крысы и прочая нечесть на запах сыра из мышеловки.
Все хотят жрать и придумывают разные рецепты,"Как нам обустроить Россию".
Вода камень точит, но он на месте лежит.
Поскольку все варианты заведомо ложные, то воз и поныне там, еще больше увязает в болоте, лишь распухают животы и рожи "устроителей блага Родины".
+++++++++++++++++++++++++
Должна быть Империя, но поскольку одна уже была и рухнула под тяжестью лукавства, лжи, лицемерия и тотального прогнивания(первая мировая война высветила все проблемы), нужно- учтя негативный опыт(в том числе и СССР), вернутся на круги своя.
+++++++++++++++++++++++++

Но сейчас- Империя Духа Россия - это пространство внутреннее, Духовное и призываются в него люди света и добра(есть ещё таковые, иначе все бы рухнуло).
И это территория должна постоянно расширяться, приглашая в свою орбиту новых граждан.

Это коротко и по существу.

PS. Когда иудеи искушали Христа, задавая провокационные вопросы, он отвечал:"Я Царь" и призывал строит Царствие.
Жиды лукаво предпочли римлян и сатану. В результате, после распятия, эти властители вырезали весь Иерусалим, разрушили храм, продали в рабство остаток нечестивых и не оставили камня на камне от Богоизбранного народа.
Бог поругаем не бывает и даёт свободу выбора следовать ему или идти в ад, геенну  к сатане.
Нынешние времена ничего не напоминают?!
Время последнего выбора-помраченный, нечестивый, но Русский народ.
+++++++++++++++++++
Империи Духа Россия-Быть... +++!!!


Рецензии
Согласен с тобой, Александр!

Владимир Пащенко 1   11.11.2021 02:13     Заявить о нарушении