И вот нашел тебя одну

И вот нашел тебя одну,
Люблю тебя, в тебе купаюсь,
В души приник я глубину
И счастьем тихо наслаждаюсь.

Мне так спокойно пред тобой,
Глаза же в радости от чувства.
Внутри горит огонь большой
И мне с тобой совсем не грустно.


Рецензии