Реплика по случаю

Европа (Зараза!)
Кричит "Больше газа!"
И сама же тормозит его приход!

Остывает хаза
Без русского газа -
Холодным в Европе будет Новый Год!

-----
Хаза (Википедия) - хата, квартира, дом ...

                2.11.21


Рецензии