Немного о весне
Часто видится во сне,
А весна красотой своей блещет,
Каждый листочек под ветром трепещет.
На деревьях цветочки радуют глаз,
И аромат от расцвёвшей серени,
Здесь природа балует нас,
И мои стихи о весне прилетели!
Свидетельство о публикации №121110201096
Жанна Гапеева 02.11.2021 19:23 Заявить о нарушении
Пётр Одесский 2 02.11.2021 19:42 Заявить о нарушении